Новости

AZAL предостерегает пассажиров: будьте осторожнее с билетами в Нахчыван

© © AZALПассажиры торопятся на рейс в аэропорту Гейдара Алиева
Пассажиры торопятся на рейс в аэропорту Гейдара Алиева - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В соцсетях распространяется информация относительно продажи авиабилетов на полеты между Баку и НАР, в связи с чем авиакомпания рекомендует покупать их лишь через официальный колцентр.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik. Национальный авиаперевозчик - ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) призывает население приобретать билеты на авиарейсы Баку-Нахчыван только через колцентр авиакомпании, дабы не стать жертвой мошенников, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на AZAL в четверг.

Врачи из Кубы в Баку  - Sputnik Азербайджан
Самолет AZAL доставил в Баку группу врачей после 13-часового перелета - фото

В социальных сетях распространяется различная информация о реализации авиабилетов по вышеуказанному направлению после заявлений о восстановлении перелетов, в связи с чем авиакомпания рекомендует осуществлять покупку билетов лишь через официальный колцентр.

"В противном случае покупатели могут стать жертвами мошенников", - подчеркивает авиаперевозчик.

При этом реализация билетов осуществляется по принципу очередности, отмечает AZAL. Зарегистрироваться для покупки авиабилетов можно через форму обратной связи на официальном сайте компании или через WhatsApp по номеру +99455 204 65 54 для приобретения билетов на полеты в Нахчыван, а для билетов в обратном направлении в Баку из Нахчывана по номеру +994 60 487 30 11.

При обращении для регистрации на покупку билетов следует указать телефон для контактов и приложить скан удостоверения личности.

Стоимость авиабилетов на рейсы в Нахчыван и обратно составляет 50 манатов в одном направлении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader