Новости

В Азербайджане у наркодилера изъяли наркотики и оружие - фото

© State Border Service of Azerbaijan RepublicПартия наркотиков
Партия наркотиков - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В отношении двух задержанных по подозрению в торговле наркотиками лиц были возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР, следствие продолжается.

БАКУ, 16 ноя — Sputnik. Сотрудники Главного управления наркоконтроля Азербайджана изъяли в общей сложности более двух килограммов наркотических средств у жителей Сумгайыта и Абшеронского района, также у подозреваемых найдено оружие, сообщили Sputnik Азербайджан в управлении.

На основании полученной оперативной информации сотрудники Главного управления наркоконтроля задержали жителя Сумгайыта Рзу Гулиева. Во время обыска у него был обнаружен один килограмм марихуаны, шесть граммов сушеной марихуаны, 46 граммов гашиша и десять таблеток запрещенного наркотического препарата. Кроме того, у Гулиева обнаружили электронные весы и незарегистрированное охотничье ружье, 35 патронов к нему и штык-нож. Как отметил задержанный, он продавал наркотики в районе своего проживания.

Охотник, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Билясуваре наказали охотника на соколов - фото

Кроме того, во время операции, проведенной сотрудниками Главного управления по наркоконтролю, был задержан житель Абшеронского района Эльнур Ибрагимов, у которого было изъято 1,1 килограмма героина. Согласно показаниям Ибрагимова, он познакомился в социальных сетях с гражданином одной из зарубежных стран, который и отправил ему наркотики для их сбыта в Азербайджане.

В отношении задержанных лиц были возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР, следствие продолжается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала