Новости

Миротворцы из России приступили к несению службы в Ханкенди

© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкВид на город Ханкенди, фото из архива
Вид на город Ханкенди, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
После марша по маршруту Горис, Сус, Гейтала, перевал Лысогорский, юго-западная окраина города Шуша, подразделения миротворческой бригады приступили к наблюдениям в зоне ответственности "Юг".

БАКУ, 12 ноя - Sputnik. Российский миротворческий батальон расположился в Ханкенди и приступил к работе. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил на брифинге официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

На территории Ходжавенда - Sputnik Азербайджан
Карабах
Минобороны показало, как выглядит еще одно освобожденное село Ходжавенда

"Сегодня, 12 ноября, передовые подразделения российского миротворческого контингента приступили к выполнению задач по контролю за выполнением договоренностей о прекращении огня и боевых действий на территории Нагорного Карабаха. Режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения", - указал представитель МО РФ.

После марша по маршруту Горис, Сус, Гейтала, перевал Лысогорский, юго-западная окраина города Шуша, подразделения миротворческой бригады приступили к развертыванию четырех наблюдательных постов в зоне ответственности "Юг". В частности, в 17:00 в Ханкенди вошел миротворческий батальон 15-й отдельной мотострелковой бригады.

По данным российского оборонного ведомства, вдоль линии соприкосновения сторон в Нагорном Карабахе и Лачинском коридоре развернуты десять наблюдательных постов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader