Новости

Ключевые фигуры в "Нефтчи" ушли в отставку

© Photo : Facebook / Neftçi PFK / Leka SattarovaГлавный тренер "Нефтчи" Физули Мамедов, фото из архива
Главный тренер Нефтчи Физули Мамедов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Причиной отставки главного тренера и спортивного директора "Нефтчи" стало разгромное поражение клуба от агдамского "Карабаха" в девятом туре премьер-лиги Азербайджана.

БАКУ, 11 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер и спортивный директор бакинского футбольного клуба "Нефтчи" Физули Мамедов и Джейхун Султанов ушли в отставку с занимаемых должностей, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Нападающий сборной Черногории Стеван Йоветич (в центре) радуется голу - Sputnik Азербайджан
Спорт
У игроков соперника сборной Азербайджана обнаружили коронавирус

Причиной отставки главного тренера и спортивного директора "Нефтчи" стал последний матч команды в премьер-лиге Азербайджана. В рамках девятого тура национального первенства "нефтяники" потерпели разгромное поражение от агдамского "Карабаха" со счетом 0:6.

Мамедов и Султанов направили обращения к руководству клуба, которое удовлетворило прошение специалистов и пожелало им успехов в дальнейшей деятельности. Пока не сообщается, кто будет руководить командой в ближайших матчах чемпионата.

После девяти туров премьер-лиги Азербайджана "Нефтчи" с 14 очками располагается на четвертом месте, выиграв четыре, проиграв три и сыграв вничью в двух встречах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader