Новости

Прогноз погоды в Баку и Азербайджане на 9 ноября

© Sputnik / Murad Orujov / Перейти в фотобанкСпортивно-концертный комплекс "Бакинский кристальный зал" (слева) или Baku Crystal Hall на площади государственного флага Азербайджана с флагштоком и Музеем государственного флага
Спортивно-концертный комплекс Бакинский кристальный зал (слева) или Baku Crystal Hall на площади государственного флага Азербайджана с флагштоком и Музеем государственного флага - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Праздничный понедельник порадует хорошей для этого времени года погодой, и хотя местами возможен туман, осадков синоптики не прогнозируют. Тем не менее, ночью в горах воздух остынет до нуля.

БАКУ, 8 ноя — Sputnik. В понедельник, 9 ноября, в День государственного Флага, погода как в столице, так и в регионах республики будет ровной, температура воздуха незначительно понизится, дождей в основном не ожидается, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Suqovuşan - Sputnik Азербайджан
Азербайджану предстоит вернуть восемь водохранилищ

В Баку и на Абшероне периодически ожидается переменная облачность, временами пасмурно, преимущественно без осадков, ночью и утром местами туман. Умеренный юго-западный ветер вечером сменится северо-западным. Температура воздуха на полуострове ночью составит 8-11 градусов, днем - 15-18 градусов выше нуля. В Баку ночью 9-11, днем 15-17 градусов тепла. Атмосферное давление опустится с 772 до 768 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха ночьбю составит 70-80%, днем 50-55%.

В регионах республики также день пройдет преимущественно без осадков, ночью и утром опустится туман. Будет дуть западный ветер. Температура воздуха ночью составит 6-10, днем 15-18 градусов тепла, в горах ночью от нуля до 4 градусов, днем воздух прогреется до 6-10 градусов тепла.

В понедельник на Абшероне прогнозируются слабые и умеренные колебания метеорологических факторов и близкий к климатической норме температурный режим, что будет благоприятствовать состоянию метеозависимых людей.

Лента новостей
0