Новости

Азербайджанский дизайнер сшила и послала солдатам больше ста спальных мешков

© Sputnik / Mihail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкАзербайджанские военнослужащие, фото из архива
Азербайджанские военнослужащие, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Модельер Вюсаля Мехдиева через своих друзей, которые посещают прифронтовые зоны, отправила азербайджанским военнослужащим огромное количество спальных мешков, которые сшила сама же.

БАКУ, 6 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский дизайнер Вюсаля Мехдиева сшила и послала азербайджанским солдатам больше 100 спальных мешков.

Как сообщила Sputnik Азербайджан модельер, она никогда не шила спальные мешки, но решилась на это, чтобы оказать хоть какую-то помощь военнослужащим, участвующим в контрнаступательной операции ВС Азербайджана.

"Нашим солдатам сейчас нелегко, поэтому я решила в знак поддержки сшить для них спальные мешки, чтобы им удобно было спать в любом месте. Многие мои друзья реализуют благотворительные проекты, в том числе отправляются в прифронтовые зоны, чтобы отвезти продукты и вещи нашим солдатам. Именно через них я послала спальные мешки. Пока нами сшито больше 100 мешков", - отметила Мехдиева.

Все спальные мешки дизайнер сшила на свои средства и продолжает шить и посылать. Она отметила, что многие известные организации предложили ей свою помощь и поддержку в этой инициативе, за что девушка очень признательна.

Вюсаля Мехдиева уже больше десяти лет занимается дизайном. В основном она создает вечерние наряды и пальто.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader