Новости

В премьер-лиге Азербайджана перенесли матч из-за подозрения на коронавирус

© AFP 2022 / FRANCK FIFEФутбольные мячи, фото из архива
Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Футболисты клубов "Сабах" и "Зире" сдадут повторные тесты на коронавирус, а о сроках проведения матча в Профессиональной футбольной лиге сообщат позднее.

БАКУ, 6 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. В премьер-лиге Азербайджана по футболу перенесли один из матчей из-за подозрений на коронавирус у нескольких футболистов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Главный тренер ФК Карабах Гурбан Гурбанов - Sputnik Азербайджан
Спорт
Гурбанов рассказал о причинах третьего поражения "Карабаха" в групповой стадии ЛЕ

ПФЛ перенесла матч девятого тура азербайджанской премьер-лиги между клубами "Сабах" и "Зире", который должен был пройти в пятницу, 6 ноября, из-за подозрений на коронавирус у некоторых футболистов. Эти игроки сдадут повторные тесты на COVID-19. О дате проведения данного матча, а также о результатах повторного тестирования футболистов ПФЛ сообщит позднее.

Заметим, что ранее еще не было зафиксировано ни одного случая заражения среди игроков клубов, выступающих в премьер-лиге Азербайджана по футболу.

Что касается остальных матчей девятого тура, то они пройдут в запланированные сроки. В частности, в рамках этого тура состоится главное дерби азербайджанского футбола между агдамским "Карабахом" и бакинским "Нефтчи". Кроме того, состоятся встречи "Кешля" - "Габала" и "Сабаил" - "Сумгайыт".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader