Новости

УЕФА отстранил от футбола главу пресс-службы "Карабаха"

© Photo : Qarabağ FKНурлан Ибрагимов, фото из архива
Нурлан Ибрагимов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пресс-секретарь агдамского "Карабаха" Нурлан Ибрагимов не сможет заниматься какой-либо деятельностью, связанной с футболом, до тех пор, пока УЕФА не отменит свое решение.

БАКУ, 5 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранил руководителя пресс-службы азербайджанского футбольного клуба "Карабах" Нурлана Ибрагимова от занятия какой-либо деятельностью, связанной с футболом, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию УЕФА.

Логотип чемпионата Европы по футболу 2020  - Sputnik Азербайджан
УЕФА отреагировал на информацию о проведении ЕВРО-2020 в одной стране

По итогам расследования Контрольно-этический комитет УЕФА принял решение временно запретить Ибрагимову заниматься какой-либо деятельностью, связанной с футболом. Решение вступило в силу немедленно и будет действовать до тех пор, пока Контрольно-этический и дисциплинарный орган УЕФА не примет решение по существу дела в соответствии со статьей 49 Дисциплинарного закона УЕФА.

Ибрагимов разместил на своей странице в Facebook статус, содержащий нетерпимость к армянскому народу. После чего федерация футбола Армении направила жалобу в УЕФА с требованием наказать "Карабах" вплоть до исключения из еврокубков. Кроме того, в отношении пресс-секретаря "Карабаха" Генпрокуратура Азербайджана возбудила дело по соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях АР.

Агдамский "Карабах" в четверг, 5 ноября, на выезде проведет третий матч в рамках группового раунда Лиги Европы против турецкого "Сивасспора".

Лента новостей
0