Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанская Армия не обстреливает мирное население - Минобороны

© AR Ministry of DefenseРакетные и артиллерийские подразделения провели боевые стрельбы
Ракетные и артиллерийские подразделения провели боевые стрельбы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Противник продолжает распространять ложную информацию о том, что военная авиация Азербайджана якобы обстреляла мирных жителей в Шуше и Ханкенди.

БАКУ, 3 ноя - Sputnik. Азербайджанская Армия не подвергает обстрелу мирное население и гражданскую инфраструктуру, заявило министерство обороны АР, комментируя дезинформацию, распространяемую армянской стороной.

Военный с автоматом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Армянские сказки по новым сценариям - придуман фейк о "диверсионной группе" ВС АР

"В настоящее время Армения находится в такой ситуации, что уже не знает, что делать и какую ложную и клеветническую информацию распространить. Противник продолжает распространять ложную информацию о том, что военная авиация Азербайджана якобы обстреляла мирных жителей в Шуше и Ханкенди. В очередной раз заявляем, что Азербайджанская Армия не подвергает обстрелу мирное население и гражданскую инфраструктуру", говорится в заявлении оборонного ведомства АР.

Ранее во вторник армянская сторона распространила дезинформацию о том, что в результате артиллерийского обстрела в направлении армянских позиций якобы несколько снарядов упало на территорию Ирана. Минобороны Азербайджана названо эту выдумку "выстрелом в воздух холостым патроном".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader