Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Армянские сказки по новым сценариям - придуман фейк о "диверсионной группе" ВС АР

© AFP 2021 / SHAH MARAIВоенный с автоматом, фото из архива
Военный с автоматом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Никакого отступления на северном направлении фронта не было, так же как и артиллерийского обстрела "диверсионной группы", заявили в оборонном ведомстве Азербайджана.

БАКУ, 3 ноя - Sputnik. Армянская сторона пытается убедить свою внутреннею аудиторию сказками, написанными по новым сценариям, заявили во вторник в министерстве обороны Азербайджана.

Огонь из артилерии ВС Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Минобороны Армении лжет: боевые действия ведутся вдали от территории Ирана

"Как всегда, армянская сторона пытается скрыть свои неудачи и успокоить недовольное армянское население своими сказками, написанными по ложным и преувеличенным сценариям. Так, на этот раз противник распространил очередную ложную информацию о якобы артиллерийском обстреле "диверсионной группы" Азербайджанской Армии и ее отступлении, понеся потери на северном направлении фронта", говорится в заявлении.

Распространенная противником эта информация, также является полностью дезинформацией и еще одной фантазией противника, отметили в оборонном ведомстве Азербайджана.

Ранее во вторник армянская сторона распространила дезинформацию о том, что в результате артиллерийского обстрела в направлении армянских позиций якобы несколько снарядов упало на территорию Ирана. Минобороны Азербайджана названо эту выдумку "выстрелом в воздух холостым патроном".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader