Новости

Оксана Расулова обратилась к миру на индийском языке: остановите армянскую агрессию

© Photo : Instagram / oksana_rasulovaАзербайджанская танцовщица и актриса Оксана Расулова, фото из архива
Азербайджанская танцовщица и актриса Оксана Расулова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поскольку азербайджанская танцовщица долгое время жила в Индии, она решила донести до владеющих индийским языком людей правдивую информацию об обстрелах мирного населения Азербайджана.

БАКУ, 29 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская актриса и танцовщица Оксана Расулова обратилась к мировой общественности на индийском языке, призвав осудить многолетнюю агрессию Армении против Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан.

Юсиф Эйвазов поддержал земляков: сердцем и душой со своим народом и родиной >>

На своей странице в Instagram она опубликовала ролик, в котором обратилась к людям, владеющим индийским языком. Расулова отметила, что Армения подвергает ракетному обстрелу мирное население Азербайджана.

View this post on Instagram

A post shared by Oksana Rasul (@oksana_rasulova) on

"Начиная с 27 сентября вооруженные силы Армении, грубейшим образом нарушая нормы и принципы международного права, Женевские конвенции от 1949 года, постановления и резолюции Совета безопасности ООН, а также требования объявленного гуманитарного режима прекращения огня, умышленно взяли на прицел мирное население Азербайджана. Они наносят ракетные и артиллерийские удары по находящимся далеко от зоны конфликта городам и районам", - отметила Расулова, призвав мир не оставаться равнодушным к человеческой трагедии.

Азербайджанец обратился к миру после обстрела Барды: остановите агрессию >>

Оксана Расулова является не только танцовщицей, но и актрисой, а также учредителем кинокомпании, занимающейся съемками рекламных проектов, фильмов и сериалов в Азербайджане. Она победительница индийского телепроекта - шоу талантов India's Best Cine Stars Ki Khoj. Она почти два года жила в Индии. Ее компанией сняты такие киноленты, как Sevgi romanı ("Любовный роман"), "Поцелуй ангела" и многие другие.

Лента новостей
0