Новости

Известные братья-азербайджанцы: в Азербайджане идет освобождение оккупированных земель

© Photo : Instagram / rauf_faikРауф и Фаиг Мирзаевы, фото из архива
Рауф и Фаиг Мирзаевы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Будучи гостями популярного видеопроекта, российские певцы азербайджанского происхождения рассказали о своей семье и Нагорном Карабахе, отметив, что Азербайджан всегда был очень лоялен и готов к переговорам.

БАКУ, 29 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Братья-двойняшки азербайджанского происхождения Рауф и Фаиг Мирзаевы в интервью YouTube-каналу Рамины Эсхакзай "Ходят слухи" высказали также свое мнение на тему конфликта между Азербайджаном и Арменией, сообщает Sputnik Азербайджан.

Şəhid Məmmədov Elşən Əli oğlunun dəfn mərasimi  - Sputnik Азербайджан
Новости мира
На "Мастер Шеф Турция" почтили память азербайджанских шехидов

Братья отметили, что их мать родом из Баку, а отец – из Физули. После оккупации Нагорного Карабаха их отец вместе с семьей был вынужден бежать в столицу Азербайджана.

"На данный момент в Азербайджане идет освобождение земель, которые около 30 лет находились под оккупацией Армении. Этот факт зафиксирован ООН. Азербайджан неоднократно предлагал обсудить положение Нагорного Карабаха, но Армения всегда отказывалась. На наш взгляд, Азербайджан всегда был очень лоялен и всегда был готов к переговорам", - отметили Мирзаевы.

Двойняшки Рауф и Фаик Мирзаевы родились в Ижевске. Музыкальный талант им передался по наследству. С юных лет они целенаправленно продвигались по пути музыки и творческого развития. Начав с вокальной студии местного Дома творчества, продолжили обучение в эстрадной студии. В 2018 году они выпустили дебютный альбом, содержащий 17 музыкальных треков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader