Новости

Ильхам Алиев позвонил отцу Национального героя, погибшего в боях за освобождение Губадлы

© Photo : Ordu.AzMilli Qəhrəman Şükür Həmidov, arxiv şəkli
Milli Qəhrəman Şükür Həmidov, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Губадлинском районе, где родился и за освобождение которого героически погиб Шукюр Гамидов , будет увековечено его имя.

БАКУ, 23 окт — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев 23 октября провел телефонный разговор с отцом Национального героя Шукюра Гамидова, ставшего шехидом в боях за освобождение Губадлы, Нариманом Гамидовым. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Джейхун Байрамов, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Азербайджан хочет жить с Арменией в мире и благополучии - Джейхун Байрамов

Азербайджанский лидер выразил соболезнования в связи с гибелью Шукюра Гамидова, отметил, что он был удостоен звания Национального героя за проявленную доблесть еще в ходе апрельских боев, а звезду героя ему вручил лично президент Азербайджана. Глава государства отметил, что Шукюр Гамидов на этот раз героически сражался за освобождение Губадлинского района и стал шехидом. Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что в Губадлинском районе, где родился и за освобождение которого героически погиб Шукюр, будет увековечено его имя.

Поблагодарив главу государства, Нариман Гамидов выразил уверенность, что азербайджанский народ тесно сплотился вокруг него как Верховного главнокомандующего и впредь будет поддерживать президента Азербайджана.

Армения пытается расширить географию зоны карабахского конфликта - МИД Азербайджана >>

Президент Ильхам Алиев, вспомнив о встрече с Нариманом Гамидовым, поблагодарил его за то, что он вырастил такого отважного и верного своей Родине сына как Шукюр, попросил передать его соболезнования всем близким семьи Гамидовых.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader