Новости

Госкомитет по работе с диаспорой: армяне в Польше обстреляли азербайджанцев - видео

© Photo : The State Committee on Work with Diaspora of ARPolşada aksiya
Polşada aksiya - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
По завершении акции против армянской агрессии на ее участников напали провокаторы, применив физическую силу, а также обстреляв азербайджанцев из пневматического оружия.

БАКУ, 23 окт — Sputnik. На азербайджанцев, проводивших акцию в польском городе Катовице, напали представители армянской диаспоры, говорится в сообщении на официальном сайте Государственного комитета по работе с диаспорой Азербайджана.

Санкционированная акция, осуждающая армянскую агрессию и террор в Гяндже, прошла по инициативе азербайджанской молодежи перед зданием театра. Наряду с нашими соотечественниками, также и поляки, жители Катовице, выступили против армянского террора.

По завершении акции против азербайджанцев была совершена провокация. Армяне напали на них, применив физическую силу, а также обстреляв из пневматического оружия.

© Photo : The State Committee on Work with Diaspora of ARАкция азербайджанцев в польском городе Катовице
Госкомитет по работе с диаспорой: армяне в Польше обстреляли азербайджанцев - видео - Sputnik Азербайджан
Акция азербайджанцев в польском городе Катовице

"О провокации было сообщено в полицию, ведется расследование. По имеющейся у нас информации, задержаны трое из совершивших провокацию против азербайджанцев армян-националистов", - заявили в Госкомитете, заверив, что держат под контролем как сам инцидент, так и состояние пострадавших.

Госкомитет в очередной раз призвал азербайджанцев не поддаваться провокациям во время мирных акций протеста.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала