Новости

На юге Азербайджана взяли банду с крупной партией наркотиков

© AP Photo / Charles Rex ArbogastОбразцы марихуаны, фото из архива
Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
При проверке автомобиля в городе Лянкяран полицейские обнаружили в нем более восьми килограммов различных запрещенных веществ.

БАКУ, 20 окт — Sputnik. Правоохранители задержали группу жителей Джалилабада с более чем восемью килограммами наркотиков, перевозимых в автомобиле, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел Азербайджана.

Пропагандист наркотиков в Instagram попался бакинской полиции >>

На основе полученной оперативной информации на территории города Лянкярана были задержаны пять человек.

Мужчина с ружьем в руках, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Сумгайыте мужчина открыл огонь на фруктовом рынке, есть раненый

Полицейские задержали и провели осмотр легкового автомобиля, за рулем которого находился некто Зейналов. В результате сотрудники правоохранительных органов обнаружили 3,5 килограмма героина, 3,1 килограмма психотропных препаратов и 1,8 килограмма марихуаны. Обнаруженные запрещенные вещества принадлежали другим задержанным - Фараджеву и Фарзиеву.

По факту проводится расследование.

Ранее в Баку задержали мужчину, пропагандирующего наркотики в социальных сетях. Сотрудники Сабунчинской полиции столицы и Главного управления по борьбе с наркотиками в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий задержали жителя столицы, пропагандирующего посредством видеоматериалов наркотики в Instagram.

Браконьеры приехали в Гах поохотиться и попались полиции >>

Владельцем профиля оказался некто Рашид Мамедов. В отношении задержанного составлен протокол по Кодексу об административных правонарушениях АР, он арестован на 20 суток.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader