Новости

Сколько будет платить "Нефтчи" новобранцу из Албании?

© Photo : Facebook / Bruno Telushi Бруно Телуши, фото из архива
 Бруно Телуши, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бакинский "Нефтчи", неуверенно стартовавший в новом сезоне премьер-лиги Азербайджана по футболу, решил усилить линию защиты албанским полузащитником.

БАКУ, 16 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Стала известна годовая зарплата албанского полузащитника Бруно Телуши, который подписал контракт с азербайджанским футбольным клубом "Нефтчи", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Panorama.

Здание АФФА в Баку. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
В АФФА прокомментировали возможность отмены матчей ЕВРО-2020 в Баку

За сезон 29-летний опорный полузащитник из Албании будет получать в составе "Нефтчи" 100 тысяч евро (199 тысяч манатов). Контракт с албанским футболистом подписан на один год, а выступать в составе "Нефтчи" он будет под 17-м номером.

Заметим, что последним клубом Телуши был албанский клуб "Кукеси", в котором он пробыл лишь несколько месяцев, но получив выгодное предложение из Азербайджана, решил покинуть Албанию. Кстати, "Кукеси" хорошо знаком любителям азербайджанского футбола, так как этот клуб встречался с агдамским "Карабахом" в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов в 2018 году и тогда агдамцы выиграли по сумме двух встреч (0:0, 3:0).

Стоит отметить, что после пяти туров премьер-лиги Азербайджана по футболу "Нефтчи" набрал лишь семь очков и располагается на четвертой строчке, при этом клуб пропустил шесть голов, забив пять. Поэтому стремление "нефтяников" усилить линию защиты "опорником" выглядит вполне естественным.

Лента новостей
0