Новости

Бразильский музыкант опечален трагедией в Гяндже, где ему довелось выступать

© Photo : Courtesy of Klaudio FrankБразильский музыкант и продюсер Клаудио Франко
Бразильский музыкант и продюсер Клаудио Франко - Sputnik Азербайджан
Популярный исполнитель Клаудио Франко до сих пор помнит, как выступал с концертами и гулял с семьей по Гяндже, которая 11 октября подверглась ракетному обстрелу со стороны ВС Армении.

БАКУ, 16 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный бразильский музыкант и продюсер Клаудио Франко поддержал азербайджанский народ, заявив, что опечален трагическими событиями, происходящими в Гяндже, в которой он выступал с концертом, сообщает Sputnik Азербайджан.

Известная азербайджанка раскритиковала американских звезд >>

Исполнитель два года жил в Азербайджане, выступал с концертами вместе со многими азербайджанскими коллегами, принимал участие в музыкальных фестивалях. Несколько месяцев назад он вернулся в Сан-Паулу. Тем не менее, находясь на родине, музыкант следит за всеми событиями, происходящими в Азербайджане и поддерживает азербайджанский народ в контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе.

© Photo : Courtesy of Klaudio FrankБразильский музыкант и продюсер Клаудио Франко со своей семьей
Бразильский музыкант опечален трагедией в Гяндже, где ему довелось выступать - Sputnik Азербайджан
Бразильский музыкант и продюсер Клаудио Франко со своей семьей

Исполнитель следит также за новостями из Гянджи, которая ночью 11 октября подверглась ракетному обстрелу со стороны ВС Армении, в результате которого погибли мирные жители города.

Флаги Азербайджана на улицах Баку. - Sputnik Азербайджан
Песня азербайджанского певца о победе стала хитом в соцсети

"Гянджа - один из красивейших городов Азербайджана. Я трижды туда ездил: дважды - с концертом, а один раз с семьей. Там живут очень гостеприимные люди. Я вместе с коллегами из Азербайджана выступал в гянджинской Филармонии, которая была практически разрушена в результате обстрела ВС Армении. У меня в Азербайджане живет огромное количество друзей. Мое сердце с вами в это непростое время", - отметил Франко.

По данным Генеральной прокуратуры Азербайджана, в ходе произведенного около двух часов ночи 11 октября вооруженными силами Армении ракетного обстрела центральной части города Гянджа, который находится на значительном удалении от линии фронта, десять мирных жителей, в том числе пять женщин, были убиты. Пострадало 35 человек, включая малолетних детей, повреждено более десяти квартир и более 100 различных объектов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала