Новости

Миграционная служба выступила с объявлением для иностранцев из пяти районов страны

© © State Migration Service of the Republic of AzerbaijanМигранты у здания Государственной миграционной службы Азербайджана
Мигранты у здания Государственной миграционной службы Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ведомстве указали, куда обращаться иностранцам, проживающим Гусарском, Хачмазском, Шабранском, Сиязаньском и Губинском районах в связи с закрытием населенных пунктов Губы и Лянкярана на строгий карантин.

БАКУ, 15 окт — Sputnik. Государственная служба миграции Азербайджана обратилась к иностранным гражданам и лицам без гражданства в связи с запретом на въезд и выезд в ряд населенных пунктов Лянкяранского и Губинского районов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы ведомства.

Пост между районами, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Ограничен въезд в ряд сел Лянкяранского и Губинского районов

Решением Кабинета министров Азербайджана с 00:00 14 октября закрыт въезд и выезд в села Шаглакюче и Шыхакаран Лянкяранского района, а также в город Губа и села Рустов и Зардаби Губинского района в связи с ростом числа коронавирусных больных на указанной территории. Запрет не распространяется на грузовой транспорт, транспортные средства оперативного и специального назначения.

Иностранцам и лицам без гражданства, проживающим в Гусарском, Хачмазском, Шабранском, Сиязаньском и Губинском районах, за исключением города Губа, сел Рустов и Зардаби, следует обращаться по вопросам миграции в Хачмазское региональное миграционное управление.

В свою очередь иностранцы в городе Губа по вопросам миграции должны обратиться в центр ASAN xidmət в том же городе.

Тест на коронавирус, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Суточный показатель новых пациентов с COVID-19 вырос почти в полтора раза - Оперштаб

Иностранцы, проживающие в населенных пунктах с ограниченным въездом и выездом, для решения вопросов в сфере миграции также могут воспользоваться электронными услугами службы, отмечает ведомство.

При этом, как указывает Госслужба, иностранцам из селений Шаглакюче и Шыхакаран Лянкяранского района, а также Гусарского, Хачмазского, Шабранского, Сиязаньского и Губинского районов за исключением города Губа при обращении для получения разрешения на проживание не требуется предоставление медицинской справки, однако это обязательно при получении разрешительного удостоверения на месте.

Лента новостей
0