Новости

Жители Масаллы и Абшерона попались на незаконной ловле рыбы

© AP Photo / Mindaugas KulbisЛов рыбы, фото из архива
Лов рыбы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мероприятия по борьбе с браконьерством в различных регионах завершились задержанием двух человек, использовавших запрещенные средства в рыбной ловле.

БАКУ, 23 сен — Sputnik. Браконьеры-рыболовы задержаны в национальных парках в Масаллинском и Абшеронском районах, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства экологии и природных ресурсов.

Охотник, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Сотрудники службы экобезопасности наказали браконьеров

Сотрудники Лянкяранского линейного отдела Управления полиции на водном транспорте вместе с сотрудниками Гызылагаджского национального парка в ходе мероприятий по борьбе с браконьерством задержали жителя Масаллинского района.

Масаллинец попался на использовании оборудования и средств, запрещенных для ловли рыбы. У мужчины были изъяты лодка, электрическое оборудование и другие инструменты, а также весь незаконный улов рыбы. Как было установлено, браконьер до задержания успел нанести природе ущерб на 1023 маната.

Еще один браконьер был задержан в Абшеронском национальном парке. Задержанным оказался житель бакинского поселка Тюркан Шаир Амрахов. В отношении браконьера был составлен акт, а также изъяты запрещенные рыболовецкие снаряжения и весь улов. В этом случае также окружающей природе был нанесен ущерб в 1023 маната.

По фактам ведется расследование.

Лента новостей
0