Новости

Известная азербайджанка раскритиковала американских звезд

Руслана Джавадова обратилась к американским знаменитостям, которые выставляют статусы об армяно-азербайджанском конфликте в поддержку Армении.

БАКУ, 10 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee, проживающая в США, раскритиковала американских звезд, бездумно поддерживающих Армению, не зная сути и истории нагорно-карабахского конфликта. Модель считает, что такими действиями селебрити позорят себя, сообщает Sputnik Азербайджан.

Русские императоры правителями Карабаха признавали азербайджанцев - НАНА >>

В истории своей страницы в Instagram Джавадова опубликовала видеообращение к американским знаменитостям. Она призналась, что знакома со многими звездами и в них разочаровалась.

Концерт Карди Би в рамках развлекательной программы Гран-при Азербайджана Формула-1 - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Я не поддерживаю терроризм - Карди Би сделала два заявления о карабахском конфликте

"Они комментируют армяно-азербайджанский конфликт, но при этом не знают об этих странах какой-либо информации. Уверена, что эти звезды даже не знают столицы этих стран. К примеру, певица Карди Би на днях опубликовала статус у себя на странице по просьбе своего друга-армянина, а потом удалила его, извиняясь, что не знала суть проблемы. Как можно делать такие вещи? Им кажется, что если они будут комментировать все, что происходит в мире, будут выглядеть крутыми, хотя на самом деле им на все наплевать. Если ты не из этой страны и ничего не знаешь о ней, зачем писать об этом конфликте", - отметила Джавадова.

Руслана родилась в Баку. Еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" - в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане. В США она занимается также блогингом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader