Новости

При обстрелах ранены жители Геранбоя, Тертера и Агдама - Генпрокуратура

© Sputnik / Ibrahim HashimovПоследствия обстрела в Агдамском районе
Последствия обстрела в Агдамском районе - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В село Тапгарагоюнлу Геранбойского района упало 22 снаряда, обстрелян административный центр Тертерского района и агдамское село Гузанлы, ранены шестеро человек.

БАКУ, 9 окт — Sputnik. Намеренно избирая в качестве целей населенные пункты и гражданское население, начиная с 18:00 09 октября​ вооруженные силы оккупирующей стороны подвергли ракетному и артиллерийскому обстрелу Геранбойский и Тертерский районы. Об этом говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Азербайджана.

İlham Əliyev, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Карабах
Армия Азербайджана освободила Гадрут и несколько сел - Ильхам Алиев

В результате падения 22-х снарядов в село Тапгарагоюнлу Геранбойского района 09 октября, примерно в 18:00, 40-летний житель села Мехраджов Сянан Юсиф оглы был госпитализирован с различными телесными повреждениями. В то же время, в результате падения снаряда в административный центр Тертерского района 52-летний Фараджов Мушфиг Тевеккюль оглы, был госпитализирован с различными телесными повреждениями. ​

Ранее ведомство сообщало, что начиная с 14:00 09 октября​ вооруженные силы оккупирующей стороны подвергли ракетному и артиллерийскому обстрелу поселок Гузанлы Агдамского района.

В результате падения снаряда на территорию села Гузанлы 09 октября, примерно в 14:00, жители села - 41-летний Гусейнов Ализамин Джавид оглы, 42-летний Зейналов Эльчин Али оглы, 36-летняя Мамедова Лала Мухаммед гызы и 28-летний Рзаев Эльчин Ханифа оглы были госпитализированы с различными телесными повреждениями. ​

Жителей Агдама не пугают снаряды – видео разрушенных и сгоревших домов >>

Сотрудниками прокуратуры проводятся все возможные в боевых условиях оперативно-следственные действия, говорится в сообщении Генпрокуратуры АР.

Лента новостей
0