08:25 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0259
  • RUB0.0235
ВИДЕО

Жителей Агдама не пугают снаряды – видео разрушенных и сгоревших домов

Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (1364)
1797
© Sputnik / Камилла Алиева / Ибрагим Гашимов

Агдам подвергается каждодневному обстрелу, но жители убеждены в том, что Армии Азербайджана нужно идти вперед. Подробности в нашем видео.

Контрнаступательная операция Азербайджанской армии в Нагорном Карабахе и прилегающих оккупированных районах продолжается.

В пятницу, 9 октября, территория Агдамского района вновь была обстреляна со стороны ВС Армении. Только за последние сутки по району было выпущено около 850 снарядов. Но агдамцы не боятся и не теряют веру и надежду в победу Армии Азербайджана.

Вооруженные силы Армении, осуществив масштабные провокации около 06:00 27 сентября, подвергли интенсивному обстрелу позиции азербайджанской армии вдоль всей линии фронта и населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне, из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра.

В целях пресечения боевой активности вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности мирного населения командование азербайджанской армии приняло решение начать контрнаступательную операцию войск по всему фронту.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (1364)

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik