Новости

Сабирабадский судья получил выговор за создание условий для коррупции

© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкМолоток судьи, фото из архива
Молоток судьи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Судебно-правовой совет планирует на следующих заседаниях обсудить вопросы в отношении еще четырех судей в разных районах Азербайджана.

БАКУ, 24 сен — Sputnik. Председатель суда одного из районов Азербайджана получил выговор за попустительство случаям взяточничества. 

Мужчина прячет деньги  в ящик комода, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Медикам в Барде и Баку грозит тюремный срок за деревья и взятку

На заседании Судебно-правового совета (СПС) 24 сентября под председательством министра юстиции Фикрета Мамедова были рассмотрены различные дисциплинарные представления в отношении ряда судей.

Председателю суда Сабирабадского района республики Физули Панахову был сделан выговор за создание условий для случаев коррупции в возглавляемом ведомстве, а также за ряд других недочетов в работе.

Наряду с этим на заседании критику в свой адрес пришлось выслушать председателю Сураханского районного суда Баку Керамету Алиеву. Мониторинг судебно-правового совета выявил нарушения при разделении уголовных дел в райсуде.

Рассмотрение дисциплинарных представлений в отношении судей совет решил продолжить на очередном заседании. Так, в следующий раз СПС планирует обсудить вопросы в отношении еще четырех судей республики.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader