Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Баку совершены жуткие убийства

© Sputnik / Murad OrujovМужчина, держащий нож за спиной, фото из архива
Мужчина, держащий нож за спиной, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Наримановском районе столицы неизвестным зарезан пожилой мужчина, а убийцей престарелой матери и ее дочки в Сураханском районе предположительно является родственник.

БАКУ, 24 сен - Sputnik. Прокуратура Наримановского района распространила сообщение в связи с убийством, совершенным в четверг на территории района.

В районную прокуратуру поступила информация о том, что 24 сентября примерно в 16:00 в доме Тагиева Тахира Аббас оглу, 1948 года рождения, в Наримановском районе обнаружено его тело с колото-резаными ранами.

Заключенный в СИЗО, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Пожизненное за нападение на воинскую часть в Тертере: члену банды вынесен приговор

Сотрудники полиции и прокуратуры немедленно осмотрели место происшествия и тело, выполнили неотложные процессуальные действия.

По факту в прокуратуре Наримановского района возбуждено уголовное дело по статье УК 120.1 (умышленное убийство), продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.

Сообщается, что убитый Тагиев является шурином экс-прокурора Хатаинского района Баку Юсифа Ильдырымзаде.

Другое жуткое убийство совершено в Сураханском районе столицы. Жители района - Эсмира Джавадова, 1932 года рождения, и ее дочь Тамелла Джавадова, 1959 года рождения, были убиты ножом в собственной квартире.

Предварительным расследованием установлено, что преступление совершил родственник Джавадовых по имени Самир. Полиция проводит оперативно-розыскные действия по установлению его местонахождения и задержанию.

Лента новостей
0