Новости

Филипп Киркоров предложил отправить Jony на "Евровидение"

© Photo : Instagram / jony.meПевец Jony (Джахид Гусейнли), фото из архива
Певец Jony (Джахид Гусейнли), фото из архива - Sputnik Азербайджан
Известный российский исполнитель надеется на сотрудничество с Jony в рамках песенного конкурса "Евровидение".

БАКУ, 23 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист России Филипп Киркоров считает, что российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) смог бы на высоком уровне представить Азербайджан на Международном песенном конкурсе "Евровидение", сообщает Sputnik Азербайджан.

Высказывания певца о коллеге опубликованы на странице одного из самых популярных блогов о "Евровидении" Wiwibloggs в социальной сети Instagram. В тексте говорится, что на днях во время одного из мероприятий Киркоров признался, что Jony был бы отличным выбором для представления Азербайджана на "Евровидении" в будущем. Он даже не прочь сотрудничать с коллегой в рамках этого конкурса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от wiwibloggs (@wiwibloggs)

Отметим, что на "Евровидении-2021" Азербайджан представит певица Самира Эфенди, которая должна была выступать от Азербайджана в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса конкурс был перенесен на следующий год.

Певец Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан
Jony выступил на самой высокой смотровой площадке Европы

Филипп Киркоров - эстрадный певец, актер, композитор и продюсер, народный артист России, Украины и Молдовы. Является восьмикратным обладателем премии "Овация", пятикратным обладателем World Music Awards, многократным обладателем премий "Золотой граммофон", "Стопудовый хит", "Серебряная калоша", лауреатом ежегодного фестиваля "Песня года".

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader