Новости

Jony выступил на самой высокой смотровой площадке Европы

© Photo : İnstagram / avtoradioruПевец Jony (Джахид Гусейнли)
Певец Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный азербайджанец дал старт концертам в рамках вечернего шоу "Мурзилки Live" в Открытой концертной студии "Авторадио".

БАКУ, 23 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский певец азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) выступил с концертом на самой высокой смотровой площадке Европы, которая находится на 89-м этаже башни "Федерация" комплекса Москва-Сити, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу "Авторадио" в соцсети Instagram.

Этим выступлением исполнитель дал старт серии живых концертов в рамках вечернего шоу "Мурзилки Live" в Открытой концертной студии "Авторадио". Певец выступил на высоте 330 метров над столицей России. Он исполнил для поклонников свои последние хиты "Комета", "Небесные розы", "Мир сошел сума" и другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Авторадио (@avtoradioru)

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Лента новостей
0