Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В школах выявлено еще 17 фактов инфицирования коронавирусом

© Sputnik / Murad OrujovНачало занятий в школе-лицее №20
Начало занятий в школе-лицее №20 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Число учащихся с температурой тела выше 37 градусов в понедельник составило 37, а работников – семь.

БАКУ, 22 сен - Sputnik. Во вторник, 22 сентября, в общеобразовательных учреждениях Азербайджана коронавирус выявлен у 10 учащихся и семи представителей преподавательского состава.

Производство вакцины от COVID-19 на фармацевтическом заводе Биннофарм - Sputnik Азербайджан
Азербайджан еще не выбрал, какую вакцину от COVID-19 закупать - TƏBİB

Согласно данным министерства образования АР, число учащихся с температурой тела выше 37 градусов составило 37, а работников – 7.

Ранее сообщалось, что обучение четырех классов в Баку переведено на дистанционную форму из-за обнаружения у преподавателей и школьников коронавирусной инфекции.

В понедельник, 21 сентября число учащихся и представителей преподавательского состава, пришедших в учебные заведения с температурой выше 37.1, в Баку составило 21, в регионах - 29 человек.

Из-за выявленных фактов инфицирования коронавирусом во вторник, 22 сентября, два класса были переведены на дистанционное обучение. Таким образом, количество классов, переведенных на дистанционное обучение из-за обнаруженных фактов COVID-19, достигло шести.

Одна школа из-за распространения случаев коронавируса полностью переведена на онлайн формат обучения.

В Минобразования причину массового заражения в школах объясняют несоблюдением социальной дистанции и пренебрежением защитными масками. Во всех школах на территории страны при входах у учащихся и преподавателей измеряется температура тела и при показателях выше 37.1 градусов они не допускаются в учебное заведение.

Лента новостей
0