Новости

В Баку рабочего придавило насмерть трубой

© Sputnik / Murad OrujovСтроительство госпиталя модульного типа в Баку
Строительство госпиталя модульного типа в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прокуратура проводит разбирательство по факту гибели рабочего на стройплощадке столичного жилого массива Royal Park.

БАКУ, 21 сен — Sputnik. Прокуратура Ясамальского района Баку расследует гибель рабочего на строительной площадке, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры республики в понедельник.

Рабочий в каске - Sputnik Азербайджан
Работа с перфоратором закончилась смертью рабочего, возбуждено уголовное дело

В прокуратуру Ясамальского района поступила информация о смерти на территории жилого массива Royal Park рабочего Полада Эйнуллаева. Сотрудники прокуратуры провели осмотр тела и места происшествия, а также осуществили иные процессуальные действия с участием судебного медика.

Расследование установило, что на Эйнуллаева во время осуществления работ по закладке фундамента упала железная труба. Мужчина скончался от полученных травм.

На данный момент проводится разбирательство в Ясамальской районной прокуратуре.

Ранее городская прокуратура Сумгайыта возбудила уголовное дело по факту гибели рабочего электросети от удара током. Городская прокуратура получила информацию о гибели на территории Сумгайыта Кянана Агаева от удара током и на место происшествия была направлена группа сотрудников.

Предварительное следствие установило, что рабочий Сумгайытской электросети высокого напряжения Кянан Агаев проводил работы с использованием перфоратора, и в это время его ударило током, что привело к смерти.

Лента новостей
0