Новости

Число рейсов в Нахчыван и обратно увеличится

© Sputnik / Vladimir Sergeev / Перейти в фотобанкПассажирский самолет в небе, фото из архива
Пассажирский самолет в небе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Начиная с 26 сентября, число перелетов между Нахчываном и Баку увеличится и перевалит за 20 в неделю.

БАКУ, 21 сен — Sputnik. Количество рейсов между Баку и Нахчываном, а также обратно увеличится с конца текущей недели, сообщает Sputnik Азербайджан в понедельник со ссылкой на сообщение пресс-службы национального авиаперевозчика ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL).

Пассажирский самолет AZAL - Sputnik Азербайджан
AZAL набирает очередь на рейсы Москва-Баку

С 26 сентября количество перелетов по направлению Баку-Нахчыван-Баку достигнет 21 рейса в течение недели, предупреждает AZAL.

Учитывая высокий спрос на полеты в данном направлении и ограничение вылетов в период пандемии, продажа билетов на рейсы Баку-Нахчыван-Баку будет осуществляться по принципу очередности.

Встать в очередь на покупку авиабилетов на указанные рейсы можно через формы обратной связи на официальном сайте авиаперевозчика и через WhatsApp.

Ранее национальный авиаперевозчик запустил систему онлайн-записи в очередь для приобретения билетов на специальные авиарейсы Москва-Баку.

На данный момент AZAL осуществляет специальные рейсы по трем направлениям: Стамбул, Лондон и Берлин. Вылеты в Турцию осуществляются ежедневно, а по двум другим направлениям - раз в неделю.

Лента новостей
0