Новости

Задержан житель Баку, воровавший глушители дорогих внедорожников

© Sputnik/ Мурад ОруджевАвтомобиль марки Toyota Prado
Автомобиль марки Toyota Prado - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчина снял с двух иномарок глушители с целью продажи. В одном случае он продал запчасть ценой в две тысячи всего за триста манатов.

БАКУ, 19 сен – Sputnik. Полиция Баку задержала жителя столицы, который похищал глушители дорогих моделей автомобилей, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в субботу.

Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку бывший заключенный украл телевизионное оборудование и сдал как лом

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по жалобе жителя Баку о демонтаже и краже глушителя принадлежащего ему автомобиля марки Toyota Prado сотрудники столичной полиции задержали жителя Бинагадинского района города Талыба Агаларова.

В своих показаниях задержанный признался в краже автоглушителя и даже рассказал, что продал запчасть стоимостью в две тысячи манатов за 300 в Сумгайыте.

Полиции удалось установить, что на совести Агаларова не один глушитель. В продолжение разбирательства выяснилось, что точно так же мужчина снял глушитель с другого автомобиля той же модели, который сам же взял напрокат.

Правоохранительные органы также обнаружили специальные инструменты, с помощью которых задержанный лишал автомобили глушителей.

Полиция не исключает похищение Талыбом Агаларовым той же детали с других автомобилей в различных городах и районах страны, проводятся мероприятия для выяснения этой версии.

Лента новостей
0