Новости

Шекинский рынок продезинфицируют из-за большого числа зараженных

Подписаться на
Yandex newsTelegram
За последние дни на рынке, которым пользуется также население Мингячевира, Евлаха и Агдаша, было зарегистрировано 12 больных коронавирусом. В связи с этим торговый объект будет закрыт на три дня.

БАКУ, 18 сен — Sputnik. Шекинский рынок, где выявлены случаи заражения COVID-19, с 18 сентября полностью прекращает свою деятельность для проведения дезинфекции, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой информацию Кабинета министров АР.

В Шеки подозревается массовый случай инфицирования COVID-19 >>

Согласно решению Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, рынок будет закрыт на трехдневный срок для осуществления соответствующих санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Дезинфекция в Баку - Sputnik Азербайджан
Дезинфекция жилья, или Почему в Азербайджане не учитывают важную рекомендацию ВОЗ

После принятия необходимых мер деятельность рынка будет восстановлена, говорится в решении Оперштаба.

Причиной временного прекращения работы рынка в Шеки стало выявление за последние дни 12 инфицированных коронавирусной инфекцией лиц, посетивших рынок с целью купли-продажи. Стоит отметить, что услугами Шекинского рынка пользуются также жители Мингячевира, Евлахского и Агдашского районов.

Отмечается, что заразившиеся на рынке находятся на лечении, а контактировавшие с ними лица, согласно правилам, изолированы на двухнедельный срок.

Лента новостей
0