Новости

Задержаны скотокрады, орудовавшие на территории двух районов

© AR Ministry of AgricultureAzərbaycanda sürülərin yaylağa köçü başlayıb
Azərbaycanda sürülərin yaylağa köçü başlayıb - Sputnik Азербайджан
Двое мужчин из Гёйчайского и Габалинского районов похитили в целом 76 голов мелкого рогатого скота. Полиция возбудила уголовное дело.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. Совместная операция полицейских Зардабского, Гёйчайского и Габалинского районов завершилась задержанием похитителей мелкого рогатого скота, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в четверг.

Стадо овец, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости
В Баку задержаны похитители десятков барашков

В ходе совместной операции правоохранителей трех районов удалось задержать жителей Гёйчайского и Габалинского районов Сафу Халилова и Шамиля Алибаширова.

Расследование выяснило, что мужчины похитили 33 овцы и ягненка у жителя села Годекгобу Зардабского района. В продолжение оперативных мероприятий был установлен еще один факт похищения мелкого рогатого скота на территории другого района. Оказалось, что подельники похитили с территории хозяйства в селе Топбаг Габалинского района 43 овцы.

По факту Зардабская районная полиция возбудила уголовное дело, продолжаются необходимые оперативно-следственные действия.

Ранее полиция Хазарского района Баку задержала похитителей барашков и ягнят на территории пригорода столицы. В связи с фактами кражи животных были задержаны ранее судимые Бахлул Аллахвердиев и Нофель Фараджов. В целом пара похитила из семи хозяйств около 80 голов мелкого рогатого скота.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader