Новости

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко заразились COVID-19: певица находится в больнице

© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкАнна Нетребко и Юсиф Эйвазов, фото из архива
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная супружеская пара, несмотря на пандемию, разъезжала по миру, выступая на оперных сценах, что и стало причиной инфицирования коронавирусом.

БАКУ, 17 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов и народная артистка России Анна Нетребко заразились коронавирусом. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом Нетребко написала в своем Instagram.

Певица призналась, что у нее было два выбора - продолжать сидеть дома и бояться заразиться или начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Она остановила свой выбор на втором варианте, и не жалеет о своем выборе.

Нетребко сообщила, что уже пять дней лежит в больнице.

View this post on Instagram

A post shared by @anna_netrebko_yusi_tiago on

"Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя и мне оказывают помощь. Всё будет хорошо! Не так страшен черт, как его описывают. У моего мужа Юсифа антитела. Каким-то образом он перенёс эту болезнь и абсолютно безопасен для окружающих. Тияго (сын Нетребко от первого брака) в порядке. Не волнуйтесь, меня так просто не возьмёшь. Я хочу сказать, что гораздо больше устала от тестов, карантина, запугивания несчастных людей, нежели от самого вируса. Рада, что для меня теперь это закончится", - написала Нетребко.

Несколько дней назад певица призналась, что самоизолировалась, так как ее партнёр по спектаклю "Дон Карлос" Ильдар Абдразаков заболел коронавирусом.

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов вместе со своей супругой, народной артисткой России Анной Нетребко, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов после длительного перерыва выступили в Москве

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Анна Нетребко - одна из самых одаренных оперных певиц в современной истории России. Среди наиболее ярких ее работ - роли в постановках "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Севильский цирюльник", "Царская невеста", "Дон Жуан", "Риголетто", "Богема" и многие другие. В 2002 году ее выступление в составе Мариинского театра на сцене Метрополитен Опера в "Войне и мире" произвело настоящий фурор, и принесло певице мировую славу. После этого она стала выступать на самых известных сценах разных стран.

Лента новостей
0