Новости

Службой госбезопасности задержаны контрабандисты, которые возили "товар" из России - видео

© Photo : State Security Service of the Republic of AzerbaijanСотрудники Службы государственной безопасности Азербайджана, фото из архива
Сотрудники Службы государственной безопасности Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В результате обысков в транспортных средствах и по месту проживания семерых членов группы контрабандистов было изъято большое количество сильнодействующих препаратов.

БАКУ, 16 сен — Sputnik. Служба государственной безопасности Азербайджана (СГБ) обезвредила группу, обеспечивающую контрабандные поставки в республику сильнодействующих препаратов из Российской Федерации, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы СГБ в среду, 16 сентября.

В Баку делец "убил" двух женщин, чтобы присвоить их землю >>

Были предотвращены противозаконные действия граждан Азербайджана Эмиля Асадова, Шахина Гусейнова, Асифа Бабаева, Рашада Гусейнова, Васифа Мусаева, Эмиля Алиева и Заура Намазова по организации регулярных поставок запрещенных препаратов в крупном объеме с целью продажи.

В результате оперативно-розыскных мероприятий Службы госбезопасности указанные лица были задержаны на месте преступления, в ходе обысков в автомобилях и по месту проживания перечисленных персон были изъяты в большом количестве сильнодействующие вещества и другие вещественные улики.

По фактам СГБ возбудила уголовные дела по статьям 206.3.2 (контрабанда группой лиц по предварительному сговору) и 240.3.2 (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в большом количестве) Уголовного кодекса АР.

Ущерб от вырубки лесов составил 25 тысяч манатов, открыто уголовное дело >>

На данный момент продолжается уголовное преследование в связи с вышеперечисленными лицами.

Лента новостей
0