Новости

В рамках акции "Хаш-хаш" выявлено конопляное поле с урожаем на три тонны

© AP Photo / Charles Rex ArbogastКусты конопли, фото из архива
Кусты конопли, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В одном из сел Огуза полиция обнаружила поле с 2550 кустами дикорастущей конопли, а в другом - 48 килограммов марихуаны. Конопляные кусты, произрастающие сами по себе, были уничтожены.

БАКУ, 16 сен — Sputnik. Мероприятия по плану оперативно-розыскных и профилактических мер "Хаш-хаш 2020" привели к уничтожению нескольких тонн наркотических веществ в одном из сел Огузского района, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на данные пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Сотрудники Службы государственной безопасности Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Службой госбезопасности задержаны контрабандисты, которые возили "товар" из России - видео

Сотрудники районной полиции обнаружили в селе Джалут земельный участок с произрастающими на нем конопляными кустами. Полицейские насчитали 2550 кустов, которые вырастила сама природа без вмешательства человека. Все кусты, весом более трех тонн, сотрудники правоохранительных органов выкорчевали и сожгли.

В том же районе был задержан житель села Баян Эльшад Джаббаров, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. По месту жительства мужчины было изъято 1,6 килограмма марихуаны.

Наряду с этим правоохранители обнаружили 232 куста конопли, выращиваемых агротехническим способом на территории, известной как сады Отманлы. Там же было найдено более 48 килограммов марихуаны.

В Баку делец "убил" двух женщин, чтобы присвоить их землю >>

По всем фактам районная полиция проводит разбирательство.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader