Новости

В Баку и районах страны дюжине рыболовов выписаны штрафы на солидную сумму

© Sputnik / Andrey Aleksandrov / Перейти в фотобанкУлов рыбы, фото из архива
Улов рыбы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Факты незаконной рыбной ловли выявлены на побережье Каспия в Баку и Сумгайыте, а также в озерах Имишлинского и Саатлинского районов, Миль-Муганского коллектора и на реке Пирсаатчай.

БАКУ, 14 сен — Sputnik. Рейды сотрудников Государственной службы экологической безопасности завершились задержанием лиц, занимавшихся незаконной ловлей рыбы в различных регионах. Всего попались 12 браконьеров, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства экологии и природных ресурсов АР.

Ekosistemin qorunması  - Sputnik Азербайджан
Форель возвращается в озера Азербайджана

Факты незаконного вылова рыбы были зарегистрированы на побережье Каспийского моря в Баку и Сумгайыте, а также в озерах, находящихся на территории Имишлинского и Саатлинского районов, в водах Главного Миль-Муганского коллектора и на реке Пирсаатчай.

Было установлено, что браконьерством занимались жители Гарадагского района столицы Имран и Теймур Исаевы, жители Сумгайыта Акрам Алиев, Имишлинского района Рамал Мирзаев, Саатлинского района Ильтизам и Низамет Магеррамовы, Асиф Юнусов, Самит Наджафов, Муслим Асланов, Салимджан Фарамазов, Фикрет Алиев, а также житель Шамахинского района Эйваз Ганбаров.

Бизнесмены зарабатывают, а люди глотают пыль: как должны работать каменные карьеры >>

У нарушителей были изъяты различные снасти, запрещенные для рыбной ловли, а также весь улов. В отношении этой дюжины незаконных рыболовов были составлены протоколы, и они были оштрафованы в целом на 12757 манатов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала