Новости

Азербайджанец и нигериец исполнили песню "Сары гялин" - видео

© Pexels Katrien GrevendonckМикрофон, фото из архива
Микрофон, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Исполнители из Азербайджана и Нигерии представили совместный проект, в котором снялась азербайджанская танцовщица и актриса Оксана Расулова.

БАКУ, 11 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский певец Вагиф Нагиев исполнил знаменитую азербайджанскую народную песню "Сары гялин" в дуэте с коллегой из Нигерии Аняня Удонгво, проживающим в Киеве.

Как сообщил Sputnik Азербайджан сам Нагиев, "Сары гялин" - одна из его любимых песен, поэтому он давно мечтал записать эту композицию. Он решил исполнить ее вместе со своим другом и коллегой Аняня Удонгво.

"Я давно хотел спеть эту песню, но не решался. Спасибо моему другу, что принял мое предложение. На мой взгляд, так красиво, как он, эту песню ещё никто не исполнял. Думаю, у нас получился отличный совместный проект", - считает Нагиев.

В ролике к композиции приняла участие известная азербайджанская танцовщица и актриса Оксана Расулова.

Вагиф Нагиев родился в Баку. Впервые выступил на сцене Дворца Гейдара Алиева в трехлетнем возрасте, в составе ансамбля композитора Огтая Зульфугарова. С 2008 года является президентским стипендиатом.

В 2014 году Нагиев решил испытать свой талант, приняв участие в телевизионном шоу талантов "Голос страны-4" на украинском канале "1+1". После конкурса записал дуэтом с популярной итальянской коллегой Ингрид авторскую песню "Дождь надежды".

Аняня Удонгво родом из Нигерии, но живет в Киеве. Он выступает там с концертами и является участником четвертого и шестого сезона вокального проекта "Голос Украины". Помимо пения Удонгво также работает хирургом.

Лента новостей
0