Новости

В Баку мужчина особо подготовился к встрече с сыном в изоляторе, но попался полиции

© AFP 2021 / DOMINIQUE FAGETТюрьма, фото из архива
Тюрьма, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Отец обвиняемого в незаконном обороте наркотиков пришел навестить сына в следственном изоляторе, прихватив с собой героин.

БАКУ, 10 сен — Sputnik. Отец принес содержащемуся в изоляторе в Баку сыну джинсы, пропитанные героином. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Пенитенциарной службе при министерстве юстиции в четверг.

Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Загатальская полиция задержала наркобарона "Рябого"

Навестить обвиняемого по статьям 177.2.2 (повторное совершение кражи), 177.2.3 и 234.1 (незаконное хранение, производство, транспортировка наркотиков, прекурсоров и психотропных веществ с целью сбыта) Уголовного кодекса АР и задержанного на три месяца Абдуллаева Рамиля Чингиз оглу в изолятор пришел его отец - Абдуллаев Чингиз Салим оглу. Мужчина принес с собой передачу, включающую предметы одежды и некоторые продукты питания.

Во время досмотра содержимого передачи сотрудники пенитенциарной службы выявили наркотики, которые Абдуллаев пытался передать своему отпрыску изощренным способом. Оказалось, что мужчина замочил джинсы сына в растворе героина, после чего высушил одежду. Установлено, что брюки содержали 0,128 грамма героина.

Ранее в пенитенциарных учреждениях были пресечены попытки передачи наркотиков в упаковках из-под зубной пасты, в мясном соусе, запеченном хлебе и даже в банке с засоленным перцем, но такой способ используется впервые.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader