Новости

Загатальская полиция задержала наркобарона "Рябого"

© AP Photo / Charles Rex ArbogastОбразцы марихуаны, фото из архива
Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Дома у наркоторговца полиция обнаружила пять килограммов наркотиков и его подельников, производящих запрещенное вещество.

БАКУ, 10 сен — Sputnik. Полиция Загатальского района Азербайджана обезвредила сеть наркоторговцев, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в четверг.

На основе оперативной информации полиция задержала жителя села Юхары Тала Рамиза Гулиева, известного в регионе как наркобарон по прозвищу "Рябой Рамиз".

Вагон и маленькая тележка: в Азербайджане задержаны наркобарон и мелкий наркоторговец >>

В ходе осмотра по месту проживания Гулиева было обнаружено 5,5 килограмма марихуаны. В доме наркобарона полиции попались также двое его "подопечных", которые как раз занимались производством наркотического вещества.

© AR Ministry of Internal AffairsЗадержанные в Загатале наркоторговцы
Загатальская полиция задержала наркобарона Рябого - Sputnik Азербайджан
Задержанные в Загатале наркоторговцы

Задержанными оказались ранее судимые жители города Загатала Сулейман Давудов и села Юхары Тала Муртузали Георгие. По факту правоохранительными органами проводится разбирательство.

Ранее сотрудниками полиции Бинагадинского района Баку были задержаны Эльман Бабаев и Анара Агаева. В доме мужчины было обнаружено и изъято 2,46 килограмма героина, у его сообщницы - 0,94 килограмма психотропного препарата. Обнаруженные запрещенные вещества были изъяты полицией.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала