Новости

Азербайджанская художница вынуждена продать свои работы за символическую цену

© Photo : Facebook / Inna KostinaИнна Костина, фото из архива
Инна Костина, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Инна Костина создала серию батиков на тему котов, о которых Елена Скворцова написала стихотворения, и сейчас творческий союз планирует выпустить книгу для детей младшего возраста.

БАКУ, 10 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Для издания детской книги "Котобатики" заслуженный художник Азербайджана, член Союзов художников и кинематографистов Инна Костина выставила свои работы на продажу за символическую цену, сообщила Sputnik Азербайджан Костина.

Азербайджанский художник сделал подарок кубинским врачам - фото >>

В течение года она создавала серию батиков на тему котов, которых показала в разных жизненных ситуациях. Ее подруга Елена Скворцова к этим работам написала стихотворения. Именно так у художницы возникла идея выпустить книгу для детей младшего возраста.

"Для выпуска книги нам нужна поддержка. В связи с этим я решила выставить свои графические работы на продажу, чтобы на вырученные деньги выпустить книгу. Надеюсь, что найдутся желающие нам помочь. Не дайте пропасть книге", - призвала Костина.

Балаханские мастера готовятся встретить первых туристов. Чем будут удивлять? - видео >>

Отметим, что работы Инны Костиной хранятся в музеях не только Азербайджана, но и России, Грузии, Италии и в других странах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader