Новости

В Баку и Балакене задержаны наркоторговцы

© AP Photo / Rebecca BlackwellОбразцы марихуаны, фото из архива
Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
С контрабандными наркотиками в Баку попались мужчина и женщина, планировавшие организовать сбыт запрещенных веществ, а в Балакене полиция задержала местного жителя с 650 килограммами конопли.

БАКУ, 8 сен — Sputnik. Правоохранительные органы Баку задержали мужчину и женщину за незаконное хранение и сбыт наркотиков и психотропных веществ, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики во вторник.

DİN əməkdaşları, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
В Балакене задержаны коноплевод и поставщики саженцев запрещенного растения

Сотрудниками полиции Бинагадинского района были задержаны Эльман Бабаев и Анара Агаева. В доме мужчины было обнаружено и изъято 2,46 килограмма героина, у его сообщницы - 0,94 килограмма психотропного препарата. Обнаруженные запрещенные вещества были изъяты полицией.

В ходе следствия было установлено, что задержанные планировали организовать сбыт наркотиков, незаконно ввезенных в страну из-за рубежа.

По факту возбуждено уголовное дело, Эльман Бабаев и Анара Агаева привлечены к следствию. Оперативно-розыскные мероприятия по факту продолжаются.

Между тем, полиция Балакенского района задержала жителя села Талалар Турала Шахвердиева за культивацию конопли. Во дворе дома задержанного было обнаружено 20 конопляных кустов общим весом около 650 килограммов, а также 14 килограммов марихуаны. Шахвердиев был задержан, по факту возбуждено уголовное дело.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader