Новости

Футболист загребского "Динамо" назвал "Карабах" легким соперником

© AP Photo / Darko BandicТгроки загребского "Динамо", фото из архива
Тгроки загребского Динамо, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Сербский полузащитник Дамьян Даничич оценил шансы своей команды в квалификации Лиги чемпионов, где одним из соперников его клуба может стать агдамский "Карабах".

БАКУ, 3 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Полузащитник загребского "Динамо", серб Дамьян Даничич назвал агдамский "Карабах" одним из самых легких соперников для своей команды в квалификации Лиги чемпионов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Sportske Jutarnji.

Судья матча сборных Азербайджана и Люксембурга отметит день рождения в Баку >>

Даничич отметил, что в начальной стадии квалификации Лиги чемпионов его команде достались сильные соперники, но чем дальше "Динамо" проходит в отборочном цикле, тем слабее оппоненты достаются хорватам.

Фанаты сборной Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
У сборной Азербайджана по футболу появился новый слоган

"Сначала нам достался румынский "ЧФР", который мы смогли одолеть лишь в серии пенальти, теперь же нам предстоит сыграть против еще более сильного клуба "Ференцварош". Если же мы пройдем в раунд плей-офф квалификации, то там нас будут ждать самые легкие соперники в нынешнем цикле - "Карабах" или "Молде". Все зависит от нас самих", - сказал 20-летний футболист.

Напомним, что "Карабах" в ходе квалификации Лиги чемпионов одержал победы над северомакедонским "Силексом" (4:0) и молдавским "Шерифом" (2:1) и в третьем отборочном раунде встретится с норвежским "Молде". Победитель этой пары сыграет с лучшим в противостоянии между "Динамо Загреб" и "Ференцварош" (Венгрия). Хорватский клуб во втором квалификационном раунде прошел румынский "ЧФР", выиграв в серии пенальти (основное время 2:2) со счетом 6:5.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader