Новости

В Азербайджане оправдали пятикратного чемпиона мира, отбывающего срок в тюрьме

© Photo : Neftchi Sport ClubЭхрам Меджидов, фото из архива
Эхрам Меджидов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Бывший руководитель отдела кикбоксинга спортивного клуба "Нефтчи", пятикратный чемпион мира Эхрам Меджидов осужден на три с половиной года за избиение своего тестя.

БАКУ, 2 сен — Sputnik. Бинагадинский районный суд города Баку оправдал пятикратного чемпиона мира по кикбоксингу Эхрама Меджидова, который обвинялся в соучастии в служебном подлоге и фальсификации доказательств, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на АПА.

Азербайджанский борец Нурмагомед Гаджиев - Sputnik Азербайджан
Не в том месте, не в то время: борец сборной Азербайджана подозревается в убийстве

В ходе судебного заседания вина Меджидова, занимавшего ранее пост главы отдела кикбоксинга в спортивном клубе "Нефтчи", по вышеуказанным обвинениям не была доказана, в связи с чем ему был вынесен оправдательный приговор. Причем, прокурор остался недоволен решением суда и подал апелляцию, однако Бакинский апелляционный суд отклонил протест прокурора и оставил в силе решение Бинагадинского суда.

Стоит отметить, что Меджидов в настоящее время отбывает срок по обвинению в избиении своего тестя Бахруза Дильбази. Инцидент произошел в 2018 году. Меджидов был осужден на три года и шесть месяцев. Позднее Верховный суд сократил срок наказания до трех лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader