Новости

Азербайджанец посвятил работу исполнителю роли Чёрной Пантеры

© Photo : Marvel Studios (2018)Актер Чедвик Боузман в образе Черной пантеры
Актер Чедвик Боузман в образе Черной пантеры - Sputnik Азербайджан
Художник Кянан Шейхзаманлы нарисовал портрет известного американского актера Чедвика Боузмана. Работа пришлась по душе азербайджанским поклонникам актера.

БАКУ, 2 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский художник-иллюстратор Кянан Шейхзаманлы решил одну из своих последних работ посвятить американскому актеру Чедвику Боузману, который скончался 28 августа от онкологического заболевания, сообщает Sputnik Азербайджан.

Участие азербайджанского певца в проекте "Голос 60+" перенесено еще на год >>

Иллюстрация опубликована на странице художника в Instagram. Работа пришлась по душе азербайджанским поклонникам актера, которые поблагодарили Шейхзаманлы за великолепную работу.

View this post on Instagram

Chadwick Boseman (1976 - 2020) #chadwickboseman #blackpanther

A post shared by Kenan Sheykhzamanli (@ken_sheykh) on

Чедвик Боузман наиболее известен по роли супергероя Чёрной Пантеры в кинематографической вселенной Marvel, Джеки Робинсона в "42", Джеймса Брауна в "Джеймс Браун: Путь наверх" и Тэргуда Маршалла в "Маршалле". Актер долгое время лечился от онкологии. Он скончался на 43-м году жизни. В память о нем студия Marvel выпустила трибьют (ролик), котором собраны кадры со съемок фильмов, в которых Боузман принимал участие.

Кянан Шейхзаманлы - сторибордист и художник комиксов. Занимается творчеством с детских лет. Выступал иллюстратором клипа народной артистки Тунзале Агаевой. Художник ранее создал портрет певицы Дуа Липа, которым она даже поделилась на своей странице в соцсети.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader