Судмедэксперту досталось от близких погибшего водителя за работу

© AFP 2021 / GUILLEM SARTORIOМорг, фото из архива
Морг, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Близкие молодого водителя, погибшего в аварии на трассе Баку-Газах, оскорбляли патологоанатомов и даже нанесли травмы начальнику отдела судмедэкспертизы.

БАКУ, 1 сен — Sputnik. Родственники 29-летнего водителя, погибшего в дорожно-транспортном происшествии, напали на патологоанатомов морга в Ширване с требованием не проводить экспертизу тела, пришлось вмешаться полиции, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства здравоохранения во вторник, 1 сентября.

Баку за день до ужесточения карантинного режима - Sputnik Азербайджан
В МВД наказали полицейского за то, что распустил язык

Близкие автомобилиста Орхана Гияслы, погибшего накануне ночью в ДТП на участке автомагистрали Баку-Газах и доставленного в Ширванское отделение Объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии, прибыли на место с протестом против доставки покойного в морг, потребовав не проводить экспертизы.

Они применили силу в отношении сотрудников отделения, в частности, нанесли травмы начальнику отделения, судмедэксперту Эльдару Мамедову, а также допустили различные оскорбления в его адрес. В дело вмешались находившиеся там же сотрудники полиции, которые предотвратили нагнетание обстановки, говорится в информации Минздрава.

Руководитель Саатлинской центральной больницы обвиняется в хищении >>

В связи с происшествием направлено обращение в районную прокуратуру Ширвана для юридической оценки действий родственников и близких покойного.

Cогласно обращению были проведены соответствующие экспертизы, осмотр места происшествия, опрос свидетелей. Городская прокуратура Ширвана продолжает разбирательство по факту.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала