Новости

"Карабах" узнал третьего соперника в Лиге чемпионов

© AFP 2021 / ANDY BUCHANANФутболисты норвежского клуба Мольде, фото из архива
Футболисты норвежского клуба Мольде, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Подопечные Гурбана Гурбанова в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, как и в двух предыдущих встречах, вновь сыграют в Баку.

БАКУ, 31 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Агдамский "Карабах" узнал своего соперника в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан.

Матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между азербайджанским Карабахом и молдавским Шерифом - Sputnik Азербайджан
Спорт
Вели Гасымов: если "Карабах" не выйдет в групповой этап еврокубков, это станет трагедией

По итогам жеребьевки, которая состоялась в швейцарском Ньоне в понедельник, 31 августа, подопечным Гурбана Гурбанова достался норвежский клуб "Мольде". Согласно тому же жребию, "Карабах", как и предыдущие два матча в квалификации Лиги чемпионов, проведет в Баку. Матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоятся 15-16 сентября.

Напомним, что в связи с пандемией коронавируса квалификационные встречи вплоть до раунда плей-офф состоят из одного матча.

Среди потенциальных соперников агдамского клуба также были "Ференцварош" (Венгрия), "Динамо" (Беларусь), "Мидтьюланд" (Дания) и "Омония" (Кипр).

Ранее "Карабах" в первом и втором раунде квалификации Лиги чемпионов одержал победы над северомакедонским "Силексом" (4:0) и молдавским "Шерифом" (2:1). В свою очередь, норвежский "Мольде" одолел финский "КуПС" (5:0) и словенский "Целе" (2:1).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader