Новости

Эмин и Jony выступили на свадьбе сына Валерии - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На высоком уровне прошла свадьба сына российской исполнительницы, на которой участвовали многие ее коллеги, также коллеги азербайджанского происхождения.

БАКУ, 29 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов и российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) стали почетными гостями на свадьбе сына народной артистки России Валерии Арсения Шульгина, сообщает Sputnik Азербайджан.

Поздравить молодоженов пришли Николай Басков, Дмитрий Маликов, Зиверт и другие российские знаменитости. Звезды исполнили для пары свои хиты.

View this post on Instagram

A post shared by Daniil Goloshchapov | Fan club (@valeriya_iosif_live) on

Но больше всего жених с невестой ждали выступлений Агаларова и Jony, поклонниками творчества которых являются. Роликами с выступления исполнителей на свадьбе поделились гости торжества.

View this post on Instagram

A post shared by Daniil Goloshchapov | Fan club (@valeriya_iosif_live) on

Напомним, что избранницей Арсения Шульгина стала Лиана Волкова, с которой он познакомился в 2019 году.

 Эмин Агаларов со своим сыном Али Агаларовым, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Эмин Агаларов записал дуэт со своим сыном

Эмин Агаларов, народный Артист Азербайджана, является лауреатом ряда международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Лента новостей
0