Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Фикрет Годжа: сколько бы я не благодарил за орден "Истиглал", этого мало

© Photo : APAнародный поэт Фикрет Годжа
народный поэт Фикрет Годжа  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Награждение в такое напряженное время, когда в мире бушует COVID-19, еще больше обязывает, считает народный поэт Фикрет Годжа.
Фикрет Годжа: награждение орденом "Истиглал" меня окрылило

Награждение орденом "Истиглал" со стороны президента меня окрылило, носить этот орден и быть достойным его – очень большая награда, сказал Sputnik Азербайджан народный поэт Фикрет Годжа.

За особые заслуги в развитии азербайджанской культуры народный поэт Фикрет Годжа награжден орденом "Истиглал". Соответствующее распоряжение подписал президент Ильхам Алиев.

"Сколько бы я не благодарил президента за эту награду, этого будет мало. Потому что в целом я в долгу перед этой семьей. Когда мне было пятьдесят один год, я был на грани смерти. Тогда Гейдар Алиев вернул меня к жизни. Позже Ильхам Алиев дважды спасал меня от смерти", - отметил Годжа.

В понедельник, 24 августа президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев позвонил народному поэту Фикрету Годже. Глава государства поздравил Фикрета Годжу с юбилеем, пожелал ему все новых и новых успехов в творческой деятельности, крепкого здоровья.

Народному поэту Фикрету Годже исполнилось 85 лет.

Подробный комментарий народного поэта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0