Новости

"Мисс Азербайджан" стала "супругой" известного азербайджанца

© Photo : Instagram / razi__aliyevaРази Алиева, фото из архива
Рази Алиева, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певец Эльнур Мамедов снял в своем новом клипе на лирическую песню известную азербайджанскую модель Рази Алиеву.

БАКУ, 26 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Обладательница титула "Мисс Азербайджан-2017" Рази Алиева исполнила роль супруги известного азербайджанского исполнителя Эльнура Мамедова в его клипе на песню Seninle ("С тобой"), сообщила Sputnik Азербайджан сама модель.

Балет в изоляции: артисты стали участниками проекта о вирусе, захватившем весь мир >>

Слова и музыку к композиции написала Айгюн Гулиева, а режиссером ролика выступил Наиль Наибоглу. Алиева отметила, что благодарна певцу за приглашение принять участие в съемках лирического ролика.

"Я очень довольна результатом. Почти десять раз уже просмотрела клип. До этого с Эльнуром не была знакома, но несмотря на это, нам удалось в ролике создать прекрасную супружескую пару. Посмотрев его, многие вспомнят свою историю любви", - отметила Алиева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Razi Aliyeva (@razi__aliyeva)

Рази Алиева является победительницей "Мисс Азербайджан-2017". Она принимает участие во многих модных и рекламных проектах в стране и за рубежом. Помимо модельной карьеры, также работает ведущей на одном из отечественных телеканалов.

Дочь народной артистки Азербайджана отрицает роман с победителем "Голос. Турция" >>

Эльнур Мамедов поет с детства. С 1992 года посещал занятия вокала в музыкальной школе номер 18. Его преподавателем был народный артист Азербайджана Алибаба Мамедов. Выступал в хоре "Бановша", который возглавлял Афшар Джаванширов. В 1994 году стал лауреатом конкурса "Гёндже-94" и занял в нём первое место. На данный момент входит в число востребованных азербайджанских исполнителей.

Лента новостей
0