Gucci выпустили новый мужской аромат–провокацию

© Photo : Gucci Gucci выпустили новый мужской аромат-провокацию
Gucci выпустили новый мужской аромат-провокацию - Sputnik Азербайджан
Аромат Gucci Guilty Pour Homme Eau de Parfum прославляет свободу от общественного мнения. Если вы из тех, кто не боится эпатировать и оказываться в центре всеобщего внимания, эта история — для вас

Gucci Guilty Pour Homme Eau de Parfum — это новая версия классического одноименного аромата.

Этот соблазнительный древесно-пряный микс создан для прирожденных провокаторов. Сразу два культовых ингредиента 1970-х годов — роза и перец чили — заменяют использованные в оригинальной версии розовый перец и итальянский лимон, отчего аромат неожиданно зазвучал в стиле ретро.

На этом ольфакторные сюрпризы не заканчиваются: теплая пряность красного перца оттенена горькой ароматической свежестью, а ноты уксуса звучат в унисон с солеными аккордами. Здесь интенсивность достигает своего пика: абсолют цветов апельсина, нероли и французская лаванда создают более яркое и мужественное звучание в сердце композиции. Ноты пачули и кедрового дерева придают шлейфу насыщенность и чувственность.

© Photo : GucciАромат Gucci Guilty Pour Homme Eau de Parfum
Gucci выпустили новый мужской аромат–провокацию - Sputnik Азербайджан
Аромат Gucci Guilty Pour Homme Eau de Parfum

Лицом рекламной кампании Gucci Guilty вновь стал лауреат премии «Оскар», актер и музыкант Джаред Лето, запечатленный фотографом Гленом Лачфордом в классической американской прачечной. Бесстрашный бунтарь смотрит в объектив и словно призывает всех мужчин следовать за ним. Новый аромат гармонично сочетается со стилем его обладателя, помогая принимать свою и чужую эксцентричность уверенно и легко.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader